Драза (англ. Draza) — «правая рука» Зорана Лазаревича, лейтенант армии Лазаревича и второстепенный антагонист в Uncharted 2: Among Thieves. Он также присутствует в качестве одного из антагонистов в кооперативном режиме игры «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка»

БиографияПравить

Uncharted 2: Among ThievesПравить

Lazarevic and Draza in Nepal.jpg

Дразе за спиной у Лазаревича

Драза впервые появляется с Лазаревичем, когда они зажимают героев внутри дома. Лазаревич даёт ему пурбу, которую забирает у Дрейка. Они уходят, когда Лазаревич приказывает Флинну убить Нейта и Елену. Позже Драза появляется в поезде, где Нейт подслушивает их разговор с Лазаревичем. В поезде Дрейк встречает Драза несколько раз. Лейтенант приказывает солдатам убить Нейта, но тот справляется с ними и идёт дальше. Позже Драза требует самолёт, чтобы убить Дрейка, но Нейт взрывает вертолёт и
Draza attempts to strangle Nate.jpg

Драза душит Дрейка

идёт искать Хлою. Наконец, Дрейк выходит с Драза один на один.

Сначала происходит перестрелка, где лейтенант использует M4. Перестрелка переходит в драку, где Нейт побеждает Драза и забирает пурбу. Но тут Драза встаёт и нападает на Нейта со спины. Лейтенант душит Дрэйка, но вдруг в вагон врывается Хлоя и убивает Драза выстрелом в голову. После его смерти, труп теряется после взрыва.

МультиплеерПравить

«Uncharted 3: Иллюзии Дрейка»Править

Дразе доступен, как персонаж мультиплеера «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка». Выбрать его можно только на стороне злодея.

КооперативПравить

Он также появляется в первой главе кооперативной компании Uncharted 3. Он является финальным боссом этой миссии и использует Dragon Sniper.

ОружиеПравить

100px-Weapons-M4.png M4 — полностью автоматическая винтовка с ручной перезарядкой. Количество боеприпасов: 96. Ёмкость магазина: 32 патрона.
100px-Weapons-Dragon Sniper.png Dragon Sniper — полуавтоматическая винтовка с ручной перезарядкой. Количество боеприпасов: 10 патронов. Ёмкость магазина: 5 патронов.

ГалереяПравить

Uncharted 2: Among ThievesПравить

Uncharted 2 (мультиплеер)Править

Uncharted 3 (мультиплеер)Править

НациональностьПравить

Драза серб он пришел из Сербий как и его босс Зоран Лазаревич .